Поделиться с друзьями
8 декабря 2017
85

Резидент особой экономической зоны «Технополис “Москва”» НПО «Композит» сотрудничает с дилерскими центрами и оснащает автомобили премиальных марок. Так, он изготовил для Ferrari SF90 карбоновые детали экстерьера и подкапотного пространства, в том числе элементы бампера, накладки на пороги, диффузор, накладку двигателя. 

«Компетенции резидента позволяют разрабатывать решения с применением композитных материалов, предоставлять услуги по проектированию и выпуску мелких и крупных серий продукции. Компания реализует инвестиционный проект в ОЭЗ Москвы с 2020 года, в развитие производства планируется вложить более 80 миллионов рублей», – рассказал Геннадий Дегтев.

Как отметили в Департаменте инвестиционной и промышленной политики Москвы, создание деталей именно для Ferrari НПО «Композит» запустило в ОЭЗ Москвы в апреле 2021 года и в будущем планирует увеличение мощностей. В июне 2022 года открыло свободную таможенную зону, благодаря чему сможет ввозить зарубежное оборудование, компоненты, сырье, комплектующие на льготных условиях. Компания уже получила высокоточный фрезерный станок, который позволит поставить производство на серийный поток.


Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
с 9:00 до 20:00
Вопросы по решению
Остались вопросы?
Напишите нам и мы поможем подобрать автомобиль именно для Вас!